Primi piatti Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 409 3,8 Media 80 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 88 3,9 Media 85 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Scopri qui la ricetta! 102 4 Facile 80 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 296 4,1 Media 105 min LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in padella con cipolle e olive La zucca in padelle con cipolle e olive è un contorno perfetto per l'autunno, che si sposa con tantissimi secondi piatti a base di carne! 1 4,9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 106 4,2 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla barbabietola Il risotto alla barbabietola è un primo piatto cremoso dai colori intensi e dal gusto agrodolce. Una pietanza che stuzzica la fantasia e l'appetito! 28 4,1 Facile 25 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Curry vegetariano con zucca e ceci Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. 93 4,5 Facile 170 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 219 3,6 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata con cipolle in agrodolce La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in compagnia! 45 4,9 Facile 40 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4,5 Difficile 175 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca alla romana Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa di zucca. 85 4,3 Facile 55 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche alla zucca Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce! 59 4,7 Media 95 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto. 40 4,6 Facile 30 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake alla zucca con ragnatela La cheesecake alla zucca è una golosa rivisitazione della più classica New York cheesecake: una bellissima e buonissima idea per Halloween! 223 4,5 Media 80 min Kcal 758 LEGGI RICETTA