Secondi piatti Involtini di verza vegetariani Gli involtini di verza vegetariani sono un secondo piatto invernale ricco e saporito! Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta 0 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pizzette di zucchine Le pizzette di zucchine sono facili e gustose, perfette per un aperitivo vegetariano. Solo zucchine, pomodoro e mozzarella! Scopri come farle! 105 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Omelette di verdure Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per Giallozafferano! 13 4,6 Facile 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle primavera Le crespelle primavera sono delle crepe al forno farcite con ricotta e verdure, arricchite con una speciale besciamella senza burro! Scopri la ricetta 7 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rotolo di crespelle con zucchine Il rotolo di crespelle con zucchine è un ricco e cremosissimo primo piatto. Le crespelle raccolgono un morbido ripieno di zucchine e Philadelphia. 114 4,1 Media 1 h 35 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di verdure Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne! 236 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 707 LEGGI RICETTA
Lievitati Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4,5 Difficile 2 h Kcal 764 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche di zucchine La quiche di zucchine è una torta salata con base brisè che racchiude un ripieno di zucchine e Taleggio, gustosa e molto semplice da realizzare. 249 4,4 Media 1 h 25 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova primavera Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il periodo pasquale. 20 4,1 Molto facile 35 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 97 4,5 Facile 2 h Kcal 173 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 160 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carbonara di zucchine La pasta alla carbonara di zucchine è una variante vegetariana della classica carbonara, un piatto cremoso e saporito: scopri dosi e procedimento! 30 4,4 Molto facile 25 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di zucchine La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare! 29 4,4 Molto facile 25 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana bianca di zucchine La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita provola siciliana. 117 4,4 Facile 1 h 25 min Kcal 945 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di zucchine e ricotta Le polpette di zucchine e ricotta sono dei bocconcini morbidi e fragranti da servire per antipasto o come secondo vegetariano. Scopri dosi e ricetta! 12 4,7 Facile 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA