Benessere Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 48 4,4 Facile 2 h 40 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4,1 Facile 55 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra delle favole La minestra delle favole è una gustosa minestra di pasta con legumi e salsiccia, un primo piatto robusto e dal sapore antico! Scopri dosi e ricetta. 11 4 Facile 1 h 30 min Kcal 872 LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3,7 Facile 1 h 30 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. 35 4,3 Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 26 4,1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con patate e cozze La pasta con patate e cozze è un primo piatto cremoso e gustoso. Un concentrato di sapori! Scopri dosi e procedimento per fare la ricetta a casa! 20 4,7 Media 1 h 25 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo e fagioli in umido Polpo e fagioli in umido è un secondo piatto molto saporito! Scopri come usare la crosta del Grana Padano DOP e i consigli per realizzare la ricetta! 2 4,3 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Salsiccia e fagioli Salsiccia e fagioli è il secondo piatto ideale per ristorarsi dopo una lunga giornata! Sapori semplici e saporiti, un piatto genuino eccezionale! 50 4,3 Facile 1 h 25 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 22 4,3 Facile 2 h 25 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli con pancetta La pasta e fagioli con pancetta è un primo piatto dal gusto ricco, capace di riunire tutta la famiglia. Un comfort food per le giornate più fredde! 2 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 768 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli con cavolo nero La pasta e fagioli con cavolo nero è un primo piatto genuino e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa semplice ricetta casalinga. 0 3,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA