BENESSERE Primi piatti Zuppa di ceci e zucca La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane . 68 4,2 Facile 55 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di miso La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso. 38 3,6 Facile 50 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 79 4,5 Facile 65 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4,7 Media 135 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 7 4,6 Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 29 4 Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di piselli spezzati La zuppa di piselli spezzati è una minestra gustosa e sostanziosa ma composta di pochi e semplici ingredienti, ideale da gustare ben calda in inverno! 83 4,1 Facile 80 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 63 4,2 Facile 80 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri messicana La zuppa di fagioli neri messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 72 4,3 Facile 75 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa alla Pavese La zuppa alla Pavese è un primo piatto realizzato con pochi ingredienti di origine contadina. 8 4,3 Molto facile 15 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di ceci e castagne La zuppa di ceci e castagne è un comfort food autunnale, un piatto ricco, genuino e saporito, perfetto per coccolarsi durante le giornate più fredde. 34 4,5 Facile 140 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di mais La zuppa di mais è un primo piatto gustoso, preparato con mais fresco, insaporito da porro e carote e accompagnato da golosi crostini piccanti! 24 4,5 Molto facile 70 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di vongole del New England La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 109 4,3 Facile 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di scarole e patate La zuppa di scarole e patate è perfetta per una giornata uggiosa. Porterete in tavola un piatto dai sapori di un tempo, per tutta la famiglia! 12 4,5 Facile 80 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cardi La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova 4 3,9 Facile 35 min LEGGI RICETTA