Primi piatti Vichyssoise (crema fredda di porri e patate) La creme Vichyssoise è composta da patate, porri, cipolla, brodo di pollo, latte, panna, noce moscata e pepe! 27 4,3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa alla Pavese La zuppa alla Pavese è un primo piatto realizzato con pochi ingredienti di origine contadina. 8 4,5 Molto facile 15 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gazpacho di frutta e verdura estiva Il gazpacho di frutta e verdura estiva è un raffinato piatto freddo, una vellutata zuppa guarnita con croccanti anelli di cipolle rosse in pastella. 8 3,7 Media 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 22 4,6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce. 53 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Torte salate Tarte tatin di cipolle La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele. 49 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cipolle di Tropea al forno Tutto il gusto della Calabria in un contorno semplice e saporito: cipolle di Tropea al forno, profumate e perfette con secondi di carne e pesce! 4 4,7 Molto facile 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla siciliana La pasta alla siciliana è una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! 26 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata alla cipolla di Tropea e Silano La torta salata, o quiche per dirla alla francese, alla cipolla di Tropea e Silano è una deliziosa torta salata che ricorda i profumi della Calabria. 12 4,5 Molto facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4,2 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli con pancetta La pasta e fagioli con pancetta è un primo piatto dal gusto ricco, capace di riunire tutta la famiglia. Un comfort food per le giornate più fredde! 3 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 768 LEGGI RICETTA
Contorni Ceci al pomodoro La ricetta dei ceci al pomodoro è un contorno a base di ceci sostanzioso e saporito. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 10 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle gratinate Le cipolle gratinate sono cipolle al forno arricchite con una croccante e gustosa panatura. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 2 4,8 Molto facile 35 min Kcal 198 LEGGI RICETTA