Benessere Primi piatti Vongole veraci su vellutata di zucchine La vellutata di zucchine con vongole veraci è un primo piatto cremoso, raffinato e leggero: con dei crostini tostati sarà più invitante. 43 3,9 Facile 40 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Salmone al vapore con crema di broccoli Il salmone al vapore con crema di broccoli è un piatto molto gustoso, al profumo di cumino e zenzero, arricchito con crostini di pane al peperoncino. 0 5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto con le cozze Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio. 2 3,8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tartare mediterranea di spada La tartare mediterranea di spada è una preparazione molto semplice a base di pesce spada crudo. 38 4,3 Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di pesce Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. 15 3,6 Facile 1 h 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi 30 4,5 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 77 4,4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada impanato Il pesce spada impanato è un secondo piatto appetitoso e genuino che si prepara in poco tempo. Scopri dosi e ingredienti per realizzare questa… 9 4,9 Facile 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al ragù di sgombro e funghi Voglia di pesce? Le lasagne al ragù di sgombro e funghi sono perfette per servire un primo gustoso ed originale, perfette per una cena in autunno! 1 3,9 Media 1 h 40 min Kcal 713 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di polpo Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. 18 4,4 Facile 3 h 25 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetti di salmone alla mediterranea I filetti di salmone alla mediterranea sono un secondo piatto che racchiude tutti i sapori e i profumi della cucina del Sud Italia! 32 4,4 Molto facile 25 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di crostacei Il fumetto è una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche la zuppa di pesce. 29 4,7 Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA