Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 240 4,2 Facile 30 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto di pistacchi Il pesto di pistacchi è un saporito pesto dal gusto fresco e aromatico ideale per condire la pasta o da gustare sui crostoni di pane. 42 4,7 Molto facile 20 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto alla siciliana Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà la vostra pasta! 129 4,6 Facile 15 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Maionese Maionese: impazzite per essa ma non volete farla impazzire? Lo Chef Davide Scabin vi svela come realizzare la maionese densa e perfetta fatta in casa! 353 4,1 Media 30 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di lenticchie Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 45 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 78 4,6 Facile 1 h 45 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 8 3,8 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! 156 4,2 Molto facile 10 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Crema al Parmigiano La crema al Parmigiano è una saporita salsa, ottima su primi piatti e antipasti, da preparare in pochi minuti. 129 4,2 Molto facile 35 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo Le costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo sono un secondo piatto di facile realizzazione ; l'agnello risulta saporito, tenero ed invitante. 27 4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spalla d'agnello farcita alla toscana La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 6 4,6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è un gustoso condimento per la pasta diffuso nella parte occidentale della Sicilia. 54 4,3 Facile 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Passata di pomodoro La passata di pomodoro, è una delle conserve più preparate: il suo largo uso quotidiano, ne ha fatto la regina di tutte le conserve. 209 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa alle noci La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione ligure ed è utilizzata per condire tanti primi piatti, tra cui ricordiamo i pansoti. 190 4 Facile 55 min Kcal 449 LEGGI RICETTA