Dolci Torta degli addobbi La torta degli addobbi è una torta di riso, mandorle e cedro candito, tipica della città di Bologna e realizzata nel periodo pasquale. 2 4,4 Facile 150 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 158 3,9 Facile 80 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Mele al forno ripiene Le mele al forno ripiene sono un dessert al cucchiaio rustico e facile da realizzare, perfette come fine pasto o per una merenda alla frutta genuina. 4 4,1 Facile 35 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Melanzane alla sarda Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori prezzemolo e olio d'oliva 63 4,2 Facile 55 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Dolci Parfait alle nocciole Il parfait alle nocciole è un dessert al cucchiaio, perfetto per concludere in dolcezza una cena tra amici o un pranzo della domenica. 6 5 Media 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Dolci Budino al cioccolato Il budino al cioccolato è un dessert classico, facile e goloso. Scopri dosi e procedimento per fare a casa la ricetta di questo dolce al cucchiaio. 1 4,7 Facile 20 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malloreddus al Pecorino Dalla tradizione Sarda i malloreddus al pecorino, un primo piatto semplice a base di gnocchetti sardi conditi con un sugo squisito! 31 3,2 Molto facile 20 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole sarde Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano. 19 4 Media 60 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con pecorino sardo e miele Le schiacciate con pecorino sardo e miele di corbezzolo sono dei deliziosi stuzzichini preparati con ingredienti tipici della Sardegna. 2 4,5 Facile 40 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Dolci Stracchino della duchessa Lo stracchino della duchessa è un dolce semifreddo a base di crema al mascarpone insaporita da amaretti, cacao e mandorle. 382 4,2 Media 30 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Dolci Cuori di cheesecake mandorle e amarene I cuori di cheesecake con amarene e mandorle sono delle deliziose tortine monoporzione preparate in piccoli stampi a forma di cuore. 7 4,5 Facile 30 min Kcal 296 LEGGI RICETTA
Dolci Torta versata con crema alla confettura di albicocca La torta versata con crema alla confettura di albicocca è un dolce soffice con un morbido ripieno, che si realizza con una furba doppia cottura! 12 4,9 Media 80 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Dolci Frati fritti Un dolce street food amato da grandi e piccini: i frati fritti! Dalla tipica forma a ciambella, soffici e profumate da gustare a Carnevale e non solo! 63 4,2 Facile 36 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti sardi con vongole e crema di zucchine Gli gnocchetti sardi con vongole e crema di zucchine sono un primo piatto di pesce sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 1 4,3 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Dolci Soffioni abruzzesi I soffioni abruzzesi sono un dolce tipico dell’Abruzzo. Semplici da preparare, il ripieno di ricotta di pecora li rende molto soffici e gustosi. 61 3,9 Facile 125 min Kcal 258 LEGGI RICETTA