Antipasti Mini cheesecake al salmone Le mini cheesecake al salmone sono uno sfizioso antipasto finger food, da gustare in monoporzioni. 193 4,1 Molto facile 20 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini di peperoni con cuore di caprino Gli involtini di peperoni con cuore di caprino sono degli antipasti semplici e leggeri, che regalano un bellissimo effetto visivo! 24 4,8 Facile 45 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 544 4,2 Difficile 1 h 55 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 117 4,5 Molto facile 50 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico. 35 4,5 Media 15 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di calamari L'insalata di calamari profuma di mare e di Mediterraneo, fresca e stuzzicante per un antipasto saporito e perfetto per un pranzo estivo! 8 4,5 Facile 30 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini tzatziki e tonno I tramezzini tzatziki e tonno sono uno spuntino fresco da godersi in estate: l'involucro esterno di cetrioli li rende ancora più belli e gustosi! 5 4,5 Facile 10 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 520 4,3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Antipasti Aspic millecolori con gelatina alla birra L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in 17 3,6 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di spinaci Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. 179 4,6 Facile 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 88 4,4 Facile 50 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono un gustoso antipasto dal profumo mediterraneo, una fresca idea per i vostri menù estivi! 4 4,5 Molto facile 22 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 155 4,3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 274 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA