Benessere Secondi piatti Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 39 3,7 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Strudel di maiale con mele al marsala Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. 28 4,9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale alle amarene con crema di patate Il filetto di maiale alle amarene con crema di patate è un gustoso secondo piatto, scenografico, perfetto per tutte le occasioni speciali! 2 5 Media 1 h 10 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato I cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato di maiale sono un primo piatto gustoso e aromatico, perfetto per la domenica. 11 4,3 Facile 2 h Kcal 564 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fesa di tacchino con speck La fesa di tacchino con speck è un arrosto tenero e saporito, servito con una gustosa salsina e perfetto per le occasioni importanti! 4 4,8 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Polpette di maiale in brodo Le polpette di maiale in brodo sono un piatto unico semplice e nutriente, perfetto per trovare conforto durante le giornate più fredde. 2 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galletto ripieno delle feste Il galletto ripieno delle feste è un succulento secondo di carne arricchito con ingredienti dal sapore tipicamente natalizio. Scopri dosi e ricetta! 0 5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista con pere, noci e pecorino L'arista con pere, noci e pecorino è un ricchissimo e succulento secondo piatto, l'ideale da servire durante le festività o ai pranzi domenicali. 0 3,5 Media 1 h 45 min Kcal 969 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4,3 Media 3 h Kcal 632 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla crema di formaggio e uova I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 4 4,6 Difficile 1 h 50 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bucatini con fiori di zucca, guanciale e zafferano Bucatini con fiori di zucca, guanciale e zafferano: un primo piatto cremoso e saporito di grande effetto, ma semplice da preparare. Scopri la ricetta! 5 4,4 Facile 40 min Kcal 649 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto con speck ed erbette L'arrosto di manzo con speck ed erbette è un secondo piatto di carne davvero squisito! Scopri quanto è semplice prepararlo con la nostra ricetta. 2 4,7 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Come legare l'arrosto Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene in forma. 8 4,5 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Finta carbonara allo zafferano La finta carbonara allo zafferano è un primo piatto davvero delizioso. Senza uova la crema è realizzata con latte di bufala e pistilli di zafferano. 2 3,7 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Stecchi alla bolognese Gli stecchi alla bolognese sono un antipasto ricco e sfizioso, con cubetti di carne, mortadella e formaggio a formare golosi spiedini fritti 17 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA