Primi piatti Lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo Le lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo: sono un primo piatto dai sapori molto intensi e avvolgenti! 5 4,4 Facile 120 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta sia come dessert sia in abbinamento a secondi di carne di maiale! Scopri dosi e ricetta 182 4,2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! 37 4,2 Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al latte di cocco e curry Il pollo al latte di cocco e curry è una variante del tradizionale pollo al curry, un secondo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare 66 4,4 Media 55 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di riso I peperoni ripieni di riso sono un succulento piatto d'altri tempi, da condividere con tutta la famiglia! 47 4,1 Molto facile 85 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di pollo Lo spezzatino di pollo è un piatto classico e facile da preparare, in questa ricetta lo abbiamo arricchito con un trito di olive verdi e peperoncino! 92 4,2 Facile 75 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 172 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata greca L'insalata greca (greek salad), composta da insalata verde, pomodori, cetrioli, cipolle, olive, e formaggio Feta, è un piatto tradizionale ellenico. 41 4,3 Molto facile 10 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Fiori di peperoni con uova I fiori di peperoni con uova sono un'idea davvero simpatica e colorata per servire le uova all'occhio di bue! 81 4,2 Facile 25 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Bandiera La bandiera è un contorno tipico della cucina umbra. Realizzato con ortaggi estivi che rievocano il tricolore: peperoni verdi, cipolla e pomodori. 6 4,5 Molto facile 35 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla cacciatora in bianco Il pollo alla cacciatora in bianco è un secondo facile da preparare e davvero saporito. Una versione alternativa, senza pomodoro e con olive verdi! 1 4,8 Facile 40 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4,6 Media 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliatelle di frittatine verdi con funghi e speck Le tagliatelle di frittatine verdi con funghi e speck sono originali fettuccine ricavate da frittatine agli spinaci, cotte come le crepes salate. 34 4 Facile 55 min Kcal 627 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Enchiladas Le enchiladas sono un piatto della tradizione messicana: tortillas di mais farcite con sugo di pomodoro, carne e altri stuzzicanti ingredienti. 29 4,2 Facile 40 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate e peperoni La frittata di patate e peperoni è un secondo piatto colorato, sfizioso e molto saporito realizzato con patate, peperoni rossi, verdi e gialli. 29 4,2 Facile 50 min Kcal 296 LEGGI RICETTA