Torte salate Clafoutis salato alle cipolle rosse Il clafoutis salato alle cipolle rosse è una sfiziosa variante del classico dolce francese: le cipolle rosse sembreranno tante piccole roselline! 1 5 Facile 65 min Kcal 264 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla frutta La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Pasta frolla, crema pasticcera e tanta frutta fresca: scopri la ricetta passo passo! 621 4,3 Media 80 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lentil tofu di lenticchie rosse Il lentil tofu di lenticchie rosse è una variante di tofu senza soia, semplice da preparare e ricco di proteine. Scopri la ricetta per piatti vegan! 2 4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! 93 4,5 Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Dolci Frappè ai frutti di bosco Il frappè ai frutti di bosco è una gustosissima bevanda a base di frutti di bosco, dissetante e ideale per rinfrescarsi nei giorni più caldi! 22 4,8 Molto facile 10 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Dolci Torta ai mirtilli La torta ai mirtilli è un dolce soffice per la colazione realizzato con yogurt greco e mirtilli neri, frutti ricchi di proprietà che amano tutti! 14 4,4 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle I calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle sono un secondo piatto saporito arricchito con salsa di soia che conferisce un gusto inconfondibile. 3 2,5 Media 35 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di yogurt con gelatina di fragole e frutti di bosco La torta di yogurt con gelatina di fragole e frutti di bosco è un dolce fresco con una base croccante, una crema delicata e una deliziosa gelatina! 384 4,2 Media 50 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia! 1564 4,1 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 216 4,4 Facile 70 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. 201 4,2 Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di fragole fresche La crostata di fragole fresche è un dolce di pasta frolla, con crema pasticcera e fragole, perfetta come fine pasto! 488 4,4 Media 60 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di ribes rosso e mirtilli La confettura di ribes rosso e mirtilli è una golosa conserva dal sapore zuccherino e molto profumata, ideale da gustare a colazione! 9 4,7 Facile 30 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Dolci Cream tart La cream tart è una torta moderna, fresca e primaverile! Decorata con fiori eduli, frutta e macarons, è perfetta per tutte le occasioni. 558 4,3 Difficile 90 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo ai lamponi e cocco Il rotolo ai lamponi e cocco è un delizioso dolce dal morbido impasto aromatizzato al cocco e farcito con dolce marmellata e lamponi freschi! 178 4,2 Media 38 min LEGGI RICETTA