Primi piatti Crepe con roquefort e noci Le crepe con roquefort e noci sono originali e sofisticate crepes a base di grano saraceno, farcite saporito e morbido roquefort e noci tritate. 31 4,3 Molto facile 27 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Lievitati Bocconcini di pane alle carote I bocconcini di pane alle carote sono dei morbidi e fragranti panini, perfetti per arricchire il vostro cestino del pane! 5 4,3 Media 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo tandoori con chapati e salsa alla curcuma Il pollo tandoori con chapati e salsa alla curcuma unisce i sapori speziati delle cucina indiana: paprika, tandoori e curcuma in un mix vi conquisterà 28 4 Facile 60 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Torte salate Galette con patate e formaggio La galette con patate e formaggio è una torta salata semplice e sfiziosa. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a… 0 5 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alle noci Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci! 44 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta taragna La polenta taragna, piatto della Valtellina, viene preparata con farine miste di mais e di grano saraceno cui si aggiungono burro e formaggio. 31 3,3 Facile 30 min Kcal 681 LEGGI RICETTA