Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Antipasti Polenta fritta La Polenta fritta, è un antipasto sfizioso: croccanti chips molto invitanti grazie anche al profumato e sapido mix con cui condirli! Scopri la… 95 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 113 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati I finocchi gratinati sono un contorno sostanzioso e saporito, i finocchi sono cotti in forno con la besciamella che crea una croccante doratura! 115 4,2 Facile 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di lenticchie Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano. Ideali come finger food 112 3,9 Facile 1 h 15 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! 38 4,3 Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Finocchi in padella I finocchi in padella sono un contorno veloce e light, realizzato saltando spicchi di finocchi in padella con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. 16 4 Molto facile 15 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza al forno La mozzarella in carrozza al forno è una versione più leggera della tipica ricetta campana e laziale della mozzarella in carrozza fritta! 76 4,2 Facile 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai corn flakes Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante! 21 4,2 Facile 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di merluzzo in padella Il filetto di merluzzo in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, perfetto per tutta la famiglia! 25 4 Facile 20 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tonno al sesamo Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con carciofi crudi. 14 4,2 Facile 17 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato alla senape. 39 4,4 Facile 50 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Antipasti Corn dog Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais! 55 4,3 Molto facile 60 min Kcal 481 LEGGI RICETTA