Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 372 4,2 Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele Gli sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele sono un antipasto prelibato che unisce alcuni ingredienti tradizionali del nostro territorio. 0 4 Molto facile 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al cotechino, lenticchie e spumante Il risotto al cotechino, lenticchie e spumante è un primo piatto ideale per il cenone dell'ultimo dell'anno, con i due ingredienti tipici della festa. 17 3,3 Facile 85 min Kcal 1058 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco I rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco sono un secondo piatto di pesce profumato e originale. 14 5 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie alla Vernaccia Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. 2 4,3 Facile 40 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nasello allo spumante Il nasello allo spumante è una ricetta originale per portare in tavola un secondo di pesce leggero e completo di contorno di verdure! 0 3 Facile 70 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Dolci Nidi di tagliatelle dolci al Passito di Pantelleria I nidi di tagliatelle al Passito di Pantelleria, sono dei simpatici ed aromatici dolcetti fritti e ricoperti di zucchero al velo, molto… 3 4,5 Media 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia e Nebbiolo Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli. 14 4,6 Media 45 min Kcal 941 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche con spumante e cipollotto Le ostriche con spumante e cipollotto sono perfette da servire come piccante antipasto, per un tête-à-tête nella serata più romantica dell'anno! 0 4,6 Facile 60 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 312 3,9 Facile 230 min LEGGI RICETTA
Dolci Red Velvet Cake La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di formaggio! 1074 4,2 Difficile 115 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4 Media 180 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 254 4,2 Facile 70 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Bevande Liquore di crema all'uovo (Vov) La crema di liquore all'uovo, o Vov, è un preparato di origini venete, per la precisione di Padova, dove venne creato nel 1840 dal sig.… 56 3,6 Facile 20 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Conserva di melone al Porto Il melone al Porto è un ottima conserva da assaporare in autunno, per inebriarsi dei profumi dell'estate già lontana! 17 4,7 Facile 50 min Kcal 426 LEGGI RICETTA