Dolci Baci panteschi I baci panteschi sono dei dolci siciliani tipici dell'isola di Pantelleria: golose frittelle farcite con una crema di ricotta profumata alla cannella! 9 4,4 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 565 4,6 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4,5 Difficile 140 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci di San Giuseppe Gli sfinci di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato, pistacchi e canditi 88 3,6 Media 75 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Dolci Granita al caffè con panna La granita al caffè è tipica della città di Messina: qui viene servita in bicchieri riempiti per metà di granita e ricoperti poi di panna montata. 67 4,9 Molto facile 45 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 24 4,1 Media 75 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Lievitati Saccottini I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! 476 4,6 Media 80 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Dolci Panzanella dolce La panzanella dolce è un fresco dessert per l'estate ispirato al classico piatto della tradizione toscana. 9 3,7 Facile 30 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche senza uova Il pan brioche senza uova è una preparazione molto versatile in cucina, potrete usare questa ricetta per preparare tanti piatti sfiziosi. 7 4,6 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Dolci Minne di Sant'Agata Le minne di Sant’Agata sono deliziose cassatine a forma semisferica che si preparano a Catania in onore della Santa protettrice della città. 74 4,2 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 514 4,1 Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata glassata La Pignolata glassata è un tipico dolce di Carnevale siciliano, si tratta di gnocchetti fritti ricoperti con glassa al cioccolato e glassa al limone 24 4,7 Media 100 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini con gocce di cioccolato I panini con gocce di cioccolato sono morbide brioche perfette a colazione. Una coccola per tutta la famiglia per iniziare la giornata. 99 4,2 Media 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Dolci Latte fritto Il latte fritto è un dolce tipico siciliano dalle origine antiche che si prepara in occasione del Carnevale. 14 4 Facile 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Dolci Granita alla mandorla La granita alla mandorla è una preparazione siciliana, spuntino ideale d'estate da gustare da sola o in una soffice brioche! 48 4,3 Molto facile 10 min Kcal 265 LEGGI RICETTA