BENESSERE Primi piatti Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumato e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo. Scopri come farli! 176 4,3 Media 60 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Risotto ai frutti di mare Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni! 112 4,4 Media 90 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 57 4,5 Media 140 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, gamberi, triglie per una pietanza ricca di gusto! 12 4,3 Media 65 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Primi piatti Couscous ai frutti di mare Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous rendendolo speciale! 54 4,4 Media 90 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare Gli schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare sono un piatto a base di pesce molto gustoso e profumato arricchito da colorati e vivaci pomodorini. 64 4,4 Facile 65 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spiedini di mare Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in padella. 49 4,6 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con calamari e tuorlo sodo La pasta con calamari e tuorlo sodo è un primo piatto di bavette insaporite con calamari, pomodorini, nocciole e briciole di tuorlo sodo 12 4,6 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 58 4,2 Media 125 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pesce Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.Scopri… 42 4,4 Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 0 4,2 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle I calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle sono un secondo piatto saporito arricchito con salsa di soia che conferisce un gusto inconfondibile. 3 2,5 Media 35 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,9 Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuoppo di mare con mayo al mojito Il cuoppo di mare con mayo al mojito è una golosa rivisitazione del gran fritto misto, la deliziosa salsa accompagnerà alla perfezione il fritto! 6 4,6 Molto facile 50 min Kcal 882 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 23 4,2 Facile 75 min Kcal 319 LEGGI RICETTA