Primi piatti Ravioli alle melanzane I ravioli alle melanzane sono un gustoso primo piatto da fare a casa: la pasta fresca all'uovo racchiude un cremoso ripieno di ricotta e melanzane! 10 4,5 Media 80 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 9 4,6 Media 57 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pansoti I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure. 34 4,5 Facile 125 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di ortiche I ravioli di ortiche sono una pasta ripiena primaverile, realizzati con una sfoglia verde ed un ripieno alla ricotta! 0 4,4 Media 75 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mezzelune al salmone ed erba cipollina Le mezzelune al salmone ed erba cipollina, sono un primo piatto gustoso e sostanzioso per la presenza della sfoglia fresca all'uovo e del… 49 4,5 Media 66 min Kcal 747 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai 5 ortaggi Le lasagne ai cinque ortaggi sono un primo piatto al forno ricco e sostanzioso: sottili strati di sfoglia all'uovo con una crema alla zucca e verdure. 9 4,2 Facile 100 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 23 4 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli poveri I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. 13 3,9 Difficile 65 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 78 4,8 Facile 120 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Paccheri ripieni di crema al salmone, ricotta e aneto su vellutata di porri e patate I paccheri ripieni di crema al salmone, ricotta e aneto su vellutata di porri e patate sono un primo saporito e sfizioso, con un ripieno delizioso! 12 4,4 Facile 85 min Kcal 930 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 88 4,2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
BENESSERE Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 222 4,5 Media 105 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto saporito, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno senza ricotta. 24 4,4 Media 85 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di spinaci Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. 172 4,5 Facile 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4,5 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA