Lievitati Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 42 4,3 Difficile 170 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 13 4,4 Difficile 120 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di carciofi con cuore filante Il tortino di carciofi con cuore filante è un antipasto sfizioso con un involucro di pasta frolla al formaggio e un cuore di carciofi e scamorza. 8 3,6 Molto facile 80 min Kcal 782 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 1 4,2 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini con burrata, carciofi e sugo di pomodoro Il fagottino con burrata, carciofi e sugo di pomodoro è un primo piatto di pasta fresca, con un delicato ripieno e una salsa di pomodori ciliegino 41 4,1 Media 65 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4,8 Facile 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sandwich di orata alla siciliana Il sandwich di orata alla siciliana è un secondo piatto di filetti di orata racchiudono un denso ripieno di pancarrè pomodori secchi e capperi! 2 3,7 Media 28 min Kcal 371 LEGGI RICETTA