Antipasti Sciatt Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di formaggio filante. 32 4,3 Molto facile 20 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 54 4,5 Molto facile 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca al forno I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti perfetti per la primavera, farciti con ricotta, stracciatella e ndujia. 47 4,2 Facile 28 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di verdure croccanti Le frittelle di verdure croccanti sono cotte in padella con poco olio. Realizzate con carote, zucchine, patate sono facili e veloci da preparare! 15 4,3 Facile 25 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Fiori di zucca ripieni di speck e mozzarella I fiori di zucca ripieni di speck e mozzarella sono deliziosi bocconcini ripieni di zucchine, ricotta, speck e mozzarella; una vera delizia! 70 3,9 Media 50 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Flan di topinambur Il flan di topinambur è un antipasto originale e delicato con il leggero retrogusto di carciofo del topinambur. Ideale anche come contorno raffinato. 41 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al forno Gli arancini di riso al forno sono una gustosa variante dei classici arancini siciliani farciti con ragù e piselli: scopri dosi, ricetta e consigli! 11 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4,4 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Contorni Funghi fritti I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o sostanzioso contorno. 16 4,3 Molto facile 23 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 16 4,2 Facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 57 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine croccanti Le frittelle di zucchine croccanti sono realizzate con una pastella a base di birra, tante zucchine a rondelle e Grana. Sono ottime per l'aperitivo! 9 4,2 Facile 40 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di cipolle di Tropea Le frittelle di cipolle di Tropea si realizzano con pochi ingredienti e renderanno il vostro aperitivo davvero indimenticabile, grazie al loro gusto. 10 4,4 Facile 30 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Antipasti Brustengo Farina, acqua e sale: una ricetta semplice quella del brustengo, tipico di Gubbio e dintorni, un antipasto da gustare con il prosciutto di Norcia. 33 4,5 Facile 20 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini di crepe ripieni I rotolini di crepe ripieni sono un fingerfood fresco e sfizioso, da servire in un buffet e perfetto per aprire un pasto nella stagione estiva! 39 4,8 Facile 45 min Kcal 376 LEGGI RICETTA