Antipasti Chips di cavolo nero al forno Le chips di cavolo nero al forno sono uno stuzzicante antipasto invernale. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa questa sfiziosa ricetta! 2 4,1 Molto facile 18 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di cavolo alla zucca Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck. 25 4,1 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con cavolo nero La torta salata con cavolo nero è una ricetta molto semplice e sfiziosa, l'ideale per chi vuol portare in tavola una torta rustica davvero saporita! 8 3,9 Media 1 h 55 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4,1 Facile 55 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza, speck e fontina Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! 8 4,7 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con cavolo rosso e gorgonzola Il risotto con cavolo rosso e gorgonzola è un risotto cremoso e sfizioso perfetto per il pranzo della domenica o una cena tra amici. 3 3,4 Facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza, patate e salsiccia Verza patate e salsiccia, secondo e contorno insieme in un'unica padella perfetto per l'inverno. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4,2 Molto facile 40 min Kcal 1109 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto verza e salsiccia Il risotto verza e salsiccia è un primo piatto invernale dal sapore rustico e deciso, una coccola per le serate più fredde! Scopri dosi e ricetta. 0 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza e patate Il risotto con verza e patate è un primo piatto molto saporito grazie al ricco condimento dei pizzoccheri. Bella come idea, vero? Scopri la ricetta! 2 4,8 Facile 50 min Kcal 1002 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli con cavolo nero e pancetta I fusilli con cavolo nero e pancetta sono un primo piatto rustico, ricco di sapori decisi. Un saporito condimento che piacerà a tutti i vostri ospiti 2 3,8 Facile 55 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnudi di cavolo nero Gnudi di cavolo nero, conditi con funghi e fonduta: un'irresistibile variante del tipico primo piatto toscano a base di ricotta! Scopri qui la ricetta 0 3,7 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto cavolo nero e cozze Il risotto cavolo nero e cozze è un primo piatto terra e mare che unisce il sapore dei molluschi a una delicata crema di verdura! Scopri la ricetta. 1 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di orzo e cavolo riccio L'insalata di orzo e cavolo riccio è una genuina e ricca pietanza invernale che vi stupirà con il suo mix di aromi e consistenze! 4 4,2 Facile 35 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza su schiacciate Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali. 2 3,6 Facile 55 min Kcal 103 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilloni gratinati con cavolo nero e pecorino I fusilloni gratinati con cavolo nero e Pecorino sono un primo piatto per i pranzi invernali. Con passaggio in forno si creerà una gustosa crosticina! 4 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA