Secondi piatti Pollo alla pizzaiola Il pollo alla pizzaiola è una cremosa e succulenta variante della carne alla pizzaiola realizzata con teneri petti di pollo e filante mozzarella. 8 4,5 Facile 50 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglia alle olive con cipolle caramellate Pur essendo molto semplici da preparare, le sfoglie alle olive con cipolle caramellate sono un finger food originale e gustoso. 3 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra giardiniera La minestra giardiniera è un primo piatto ricco di verdure colorato e sfizioso. 1 3,6 Molto facile 60 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata con ragù di pesce spada La calamarata con ragù di pesce spada è un primo piatto dal gusto mediterraneo realizzato con un particolare formato di pasta e un condimento di mare. 103 4,2 Facile 45 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 88 4,2 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hosomaki L'hosomaki è un tipo di sushi giapponese, un roll di riso avvolto nell'alga nori e contenente un altro ingrediente a scelta, come il salmone! 30 4,2 Difficile 30 min Kcal 138 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Sushi vegetariano Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado! 15 4,6 Difficile 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di cetrioli L'insalata di cetrioli è un contorno fresco e leggero condito con un cremoso dressing allo yogurt, perfetto da gustare durante i mesi estivi! 3 4,4 Molto facile 15 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Antipasti Panzanella toscana La panzanella toscana è un piatto estivo di pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla e aceto: ecco la ricetta della trattoria Fonte Giusta di Siena! 4 4,2 Molto facile 15 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Futomaki Il futomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un rotolo di alga nori, ripieno con riso e almeno 4 ingredienti a scelta. 13 4,5 Media 30 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini di peperoni al forno Gli involtini di peperoni al forno sono stuzzichini insaporiti da un ripieno di pangrattato, acciughe, capperi, basilico, prezzemolo e mozzarella! 34 4,4 Facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Nigiri Il nigiri è un tipo di sushi composto da una polpettina di riso ricoperta con una fettina di pesce o altre guarnizioni e servito con soia e wasabi. 19 4,3 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 5 4,6 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di nervetti L'insalata di nervetti è una ricetta tipica della Lombardia. Un antipasto molto antico che veniva servito nelle osterie per accompagnare le bevande. 4 4,3 Facile 3 h Kcal 642 LEGGI RICETTA