Dolci Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 101 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 194 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di frutta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! 137 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 458 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Dolci Torta ricotta e pere La torta ricotta e pere è un dolce strepitoso. Un abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso con base alle nocciole e golosa crema! 550 4,2 Difficile 1 h 20 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 665 4,2 Media 1 h 50 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4,1 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Lievitati Maritozzi golosi I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! 40 4,5 Difficile 1 h 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 193 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 57 4,6 Media 1 h 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Dolci Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 51 4 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4,4 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Sbriciolata ricotta e cioccolato La sbriciolata ricotta e cioccolato è una torta golosa e friabile realizzata con un ripieno cremoso. Scopri dosi e procedimento per realizzarla. 15 3,9 Media 1 h 30 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Dolci Torrone dei morti Il torrone dei morti è ispirato al dolce campano preparato per Ognissanti e giorno dei Defunti, a base di cioccolato e nocciole. Scopri come farlo! 62 4,6 Difficile 35 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata al forno La cassata al forno è la versione antica del tipico dolce siciliano, con pasta frolla e un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato. Ecco la ricetta! 19 4,4 Media 2 h 50 min Kcal 716 LEGGI RICETTA