Contorni Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4,1 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta matta La pasta matta è un impasto a base di farina, acqua e olio. Simile alla pasta brisè, è ideale per realizzare strudel o torte salate! Scopri la ricetta 36 4,3 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 325 4,1 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 162 4,3 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumato e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo. Scopri come farli! 177 4,3 Media 60 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo Zafferano Il risotto allo zafferano, conosciuto anche come risotto alla milanese, è un primo piatto caratterizzato da un gusto e un colore inconfondibile! 260 4,3 Media 30 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di pollo saporita L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, arricchita con tante verdure di stagione e condita con una deliziosa salsa. 63 4,3 Media 24 min Kcal 698 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 105 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine gamberetti, zucchine e zafferano Le linguine con gamberetti, zucchine e zafferano sono un primo piatto adatto a molte occasioni e caratterizzato da un sapore ben deciso! 266 4,1 Molto facile 35 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 230 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 195 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! 153 4,1 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto ai frutti di mare Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni! 113 4,4 Media 90 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 125 4,2 Facile 280 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto agli asparagi e scampi Il risotto agli asparagi e scampi è un primo piatto raffinato, dove si fondono profumi e sapori che danno vita ad una pietanza dal gusto delicato. 26 4,9 Facile 55 min LEGGI RICETTA