Benessere Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 19 3,8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 10 4,8 Media 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Antipasti Salmone marinato Il salmone marinato è un raffinato carpaccio di pesce crudo in tre varianti: agli agrumi, alla barbabietola e al nero di seppia. Scopri la ricetta! 1 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce in salsa Worcestershire Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura! 4 4,6 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di salmone affumicato con finocchi e arancia Il Carpaccio di salmone affumicato con finocchi e arancia è un antipasto di pesce raffinato e fresco, perfetto per le feste. Scopri qui questa… 3 3,8 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di gamberi con scorze di agrumi caramellate La tartare di gamberi con scorze di agrumi caramellate è un antipasto di pesce velocissimo, delicato e fresco. Scopri come si prepara e come servirlo! 0 2,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Insalata di porcini e Parmigiano L'insalata di porcini e Parmigiano è una ricetta semplice per gustare al meglio i funghi più carnosi e pregiati, ideale come contorno o piatto unico! 0 5 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con sarde fritte e burrata La piadina con sarde fritte e burrata è un modo sfizioso di gustare la piadina come piatto unico o servita porzionata per sfiziosi aperitivi. 0 3,9 Facile 35 min Kcal 1024 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Acquasale L'acquasale è un piatto povero tipico del Sud Italia, soprattutto della Puglia; si realizza con pochi ingredienti ed è perfetto per l'estate! 18 4,4 Molto facile 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 181 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 139 4,3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Insalata tiepida di polpo e patate L'insalata tiepida di polpo e patate è un gustoso secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea... scopri la ricetta per prepararlo a casa! 214 4,3 Facile 1 h 25 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 60 4,5 Molto facile 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo arrosto Il pollo arrosto è un classico secondo di carne al forno, insaporito con un trito di erbe aromatiche. Scopri la ricetta per un risultato perfetto! 104 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di ricotta La crostata di ricotta è un dolce casalingo che si presta per tutte le occasioni, soprattutto per la merenda da fare con gli amici o con i bambini! 215 4,3 Media 1 h 40 min Kcal 633 LEGGI RICETTA