Dolci Crema Chantilly Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! 309 4,3 Molto facile 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella bicolore La ciambella bicolore è un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l'aroma della vaniglia si incontra con il gusto intenso del cacao. 141 4,2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Dolci Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 90 4,4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pere e cioccolato La ricetta della torta di pere e cioccolato, un dolce classico che propone uno degli abbinamenti più golosi: pere coscia e cioccolato fondente! 274 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta biscotto La Pasta biscotto è una base di pasticceria perfetta per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate! Scopri come realizzarla in casa! 362 4,2 Facile 30 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire l'orata Seguendo la scuola di cucina di GialloZafferano troverete illustrati tutti i passaggi indispensabili per pulire e sfilettare un'orata in modo corretto 4 4,5 Media 20 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4,2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Dolci Torta cremosa di mele La torta cremosa di mele è un dolce umido e con tanta frutta, ideale per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Scopri qui questa ricetta! 179 4 Molto facile 1 h 5 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Dolci Angel cake La angel cake è una torta americana molto soffice preparata solo con albumi, zucchero e cremor tartaro, cotta in uno speciale stampo a cilindro. 875 4,1 Media 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire la sogliola Con la scuola di cucina imparerete a pulire e sfilettare una sogliola utilizzando un coltello sfiletta pesce, uno squamatore e delle forbici da cucina 3 4,6 Media 30 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Dolci Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 214 4,3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake allo yogurt senza burro Il plumcake allo yogurt senza burro è un dolce soffice per la colazione o la merenda, gradito da grandi e piccoli per la sua leggerezza e morbidezza. 51 4,6 Facile 1 h 5 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire il polpo Il polpo è un mollusco dalla carne magra molto apprezzato in tavola. Pulire il polpo è semplice e i tempi di cottura variano in base al peso. 26 3,8 0 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Dolci Torta ricotta e pere La torta ricotta e pere è un dolce strepitoso. Un abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso con base alle nocciole e golosa crema! 549 4,3 Difficile 1 h 20 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 162 4,5 Molto difficile 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA