Piatti Unici Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 1 4,5 Facile 105 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cuori di sfoglia salati I cuori di sfoglia salati, farciti con diversi ripieni, sono una ricetta semplice e simpatica da realizzare come antipasto per San Valentino! 69 4,5 Media 65 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 6 4,5 Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla cacciatora in bianco Il pollo alla cacciatora in bianco è un secondo facile da preparare e davvero saporito. Una versione alternativa, senza pomodoro e con olive verdi! 1 4,8 Facile 40 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di farina ed acqua. 22 3,7 Molto facile 50 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Lievitati Straccetti di pizza fritti Gli straccetti di pizza fritti sono uno spuntino davvero goloso! Perfetto per arricchire il tuo aperitivo o da gustare in piedi per ogni occasione. 3 4,4 Media 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tortillas con maiale speziato e guacamole allo yogurt Le tortillas con maiale speziato e guacamole allo yogurt sono un piatto sfizioso da preparare per una cena messicana a tema! 4 4,7 Facile 55 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,6 Facile 180 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Jambalaya La Jambalaya è una ricetta della cucina creola tipica di New Orleans, un piatto unico a base di riso, carne e crostacei dal gusto intenso e speziato! 2 4,4 Facile 70 min Kcal 1119 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini vivaci alla birra Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra 38 4,9 Facile 90 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza dolce con confettura di fragole La pizza dolce con confetura di fragole è un dessert originale: una pizza ma servita come dolce, farcita di confettura, frutta e crema al latte 34 3,8 Media 85 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di kiwi L’insalata di kiwi è una fresca ricetta con saporite verdure. Il frutto della Nuova Zelanda si sposa con i colorati ingredienti e la rende buonissima! 26 3,5 Facile 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di ricotta ai tre profumi Gli gnocchi di ricotta ai tre profumi sono un aromatico primo piatto tricolore ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e pesto di maggiorana! 18 4,6 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 2 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili veg Il chili veg è una versione stuzzicante e saporita di uno dei più famosi piatti americani. Prepararlo è semplicissimo, scoprite la nostra ricetta! 1 4,5 Facile 170 min Kcal 415 LEGGI RICETTA