Secondi piatti Arista di maiale con confettura di pomodori L'arista di maiale con confettura di pomodori è una variante saporita e stuzzicante del più classico arrosto casalingo. 15 4,6 Media 1 h 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine di lonza alla paprika Le fettine di lonza alla paprika sono un secondo piatto di carne sfizioso e saporito, con patate al forno. Scopri procedimento, dosi e consigli! 6 3,2 Facile 50 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4,2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine allo zafferano Le scaloppine allo zafferano sono un secondo piatto facile e veloce. Lo zafferano conferirà il suo gusto unico, scopri tutti i passaggi e le dosi! 7 4,4 Facile 15 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza in umido con cipolle e peperoncino La lonza in umido con cipolle e peperoncino è perfetta per preparare un secondo piatto veloce, economico e molto saporito! Scopri la nostra ricetta. 2 5 Facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine saporite con cubetti di cotto e formaggio Le scaloppine saporite con cotto e formaggio sono un secondo piatto saporito e gustoso con le classiche scaloppine arricchite con fontina e cotto. 22 4,7 Molto facile 20 min Kcal 443 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole in salsa all'arancia Le braciole in salsa all'arancia sono un secondo piatto di carne profumato e dai sapori agrumati che si prepara in poco tempo! 3 4,7 Facile 35 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale alle amarene con crema di patate Il filetto di maiale alle amarene con crema di patate è un gustoso secondo piatto, scenografico, perfetto per tutte le occasioni speciali! 2 5 Media 1 h 10 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello fritte Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con Parmigiano Reggiano. 14 4,2 Molto facile 50 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Contorni Piselli stufati con pancetta Piselli stufati con pancetta è un contorno semplice e sfiziosa, perfetto per tutte le occasioni e che piace anche ai bambini. Scopri la ricetta! 37 4,2 Molto facile 35 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine alla birra Le scaloppine alla birra sono facili e veloci da preparare: un secondo di carne tenero e saporito per una cena improvvisata! Scopri dosi e ricetta. 6 4,5 Molto facile 20 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,3 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3,5 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA