Secondi piatti Arista di maiale in padella L'arista di maiale in padella è un secondo piatto di carne, saporito, facile da fare e perfetto per ogni occasione. Scopri qui dosi e procedimento. 0 4,9 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Nodini di maiale alle olive Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante la sua semplicità. 33 4,5 Molto facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tortillas con maiale speziato e guacamole allo yogurt Le tortillas con maiale speziato e guacamole allo yogurt sono un piatto sfizioso da preparare per una cena messicana a tema! 4 4,7 Facile 55 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! 13 4,5 Media 1 h 15 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Puntine di maiale al vino bianco e finocchietto selvatico Le puntine di maiale al vino bianco e finocchietto selvatico sono un secondo piatto rustico e saporito, grazie agli aromi contenuti nella ricetta. 23 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di zucca e guanciale La pasta con crema di zucca e guanciale è un primo piatto d'autunno e inverno, ricco e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per prepararla! 8 3,6 Molto facile 45 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. 78 4,2 Media 2 h 30 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine di maiale affumicate di Kansas City Le costine di maiale affumicate di Kansas City sono originarie del Memphis, che è la patria di questa succulenta preparazione! 36 4,1 Media 5 h 30 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista di maiale con confettura di pomodori L'arista di maiale con confettura di pomodori è una variante saporita e stuzzicante del più classico arrosto casalingo. 15 4,6 Media 1 h 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri cremosi con guanciale e pistacchio I paccheri cremosi con guanciale e pistacchio sono un primo piatto ricco e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua la ricetta! 5 4,7 Facile 35 min Kcal 678 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di maiale in crema di zucca Le polpette di maiale in crema di zucca sono un secondo piatto cremoso, una variante invernale e dalle note agrodolci delle classiche al sugo. 2 4,9 Facile 55 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Strudel di maiale con mele al marsala Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. 28 4,9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 146 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica romana, apprezzata e replicata in tutto il mondo! Scopri come fare la carbonara perfetta! 1029 4,2 Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 399 4,6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA