BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 217 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste. 378 4,3 Media 80 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 432 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1181 4,3 Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate al forno Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con timo rosmarino e aglio. 304 4,2 Facile 80 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di mele La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda. 1712 4,1 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Dolci Muffin con gocce di cioccolato I muffin con gocce di cioccolato sono dei soffici dolcetti perfetti per fare colazione o merenda, con un gusto delicato e ricco di goloso cioccolato! 1971 4,2 Facile 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti! 664 4,2 Media 140 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 316 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti! 1104 4,1 Media 20 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 392 4,4 Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 924 4,1 Media 65 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 202 4,2 Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono un tipico antipasto della cucina cinese, farciti con maiale e verdure, avvolti in un croccante involucro di pasta fillo. 360 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla confettura di albicocche La crostata alla confettura di albicocche è con frolla classica ed è farcita con marmellata di albicocche! Scopri ricetta dosi e consigli! 857 4,1 Facile 90 min LEGGI RICETTA