Antipasti Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 94 4,1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata morbida con crema La crostata morbida con crema è una via di mezzo tra una torta e una crostata, che custodisce un ripieno avvolgente aromatizzato al rum! 14 4,2 Media 105 min Kcal 595 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di compleanno La torta di compleanno è il dolce classico da preparare in occasione di feste e anniversari. 494 3,9 Media 240 min Kcal 590 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 510 4,1 Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Dolci Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 174 4,1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 437 4,3 Media 75 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Dolci Colombine di sfoglia Le colombine di sfoglia sono dei dolci molto semplici e veloci da preparare fatte con pasta sfoglia e farcite con della crema pasticcera. 84 4,6 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasticciotti I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera. 155 4,3 Facile 75 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata amalfitana La crostata amalfitana è un dolce aromatico e profumato: una frolla morbida abbraccia la crema pasticcera ai limoni e deliziose amarene. 35 4,3 Media 80 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata ai frutti di bosco La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti di bosco e menta. 149 4,5 Media 40 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Dolci Sporcamuss Gli sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi a base di pasta sfoglia e crema pasticcera, molto facili da preparare e da gustare rigorosamente caldi! 17 4,6 Facile 50 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al limone I biscotti al limone sono due dischi di morbida pasta frolla che racchiudono una profumata crema pasticcera aromatizzata al limone. 139 4,3 Facile 70 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle facili Le sfogliatelle facili si peparano con pasta sfoglia pronta e crema pasticcera. Realizzare in casa delle sfogliatelle non è mai stato così semplice! 13 4,6 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta della nonna al pistacchio La torta della nonna al pistacchio è una rivisitazione della versione originale. Al posto della crema pasticcera si utilizza una crema al pistacchio. 8 4,2 Media 80 min LEGGI RICETTA
Lievitati Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 46 4,2 Facile 90 min Kcal 350 LEGGI RICETTA