Dolci Tartellette in crosta di cannolo Le tartellette in cialda di cannolo sono un dessert perfetto da gustare a fine pasto! Tutto il gusto del cannolo racchiuso in una forma differente! 0 4,3 Facile 40 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuore di scamone in crosta con lardo e porcini Il cuore di scamone in crosta con lardo e porcini è un secondo piatto di carne gustoso a base di una pasta brisè, arricchito dal lardo e dai porcini. 27 4,3 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3,4 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di salmone con crosta croccante su vellutata di zucchine e menta Il filetto di salmone con crosta croccante su vellutata di zucchine e menta è un secondo piatto perfetto per una cena estiva! 5 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Antipasti Tonno tataki in crosta di sesamo e alici Il tonno tataki in crosta di sesamo e alici è un antipasto facile da preparare. Il tonno scottato brevemente rimane davvero tenero, scopri la ricetta! 0 4,5 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rustichella di pollo in crosta di Pan Brioche La rustichella di pollo in crosta di pan brioche è una preparazione molto succulenta. La salsa d'accompagnamento alla mela le rende irresistibile! 8 3,8 Media 1 h 15 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè Il filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè è una ricetta la cui armonia di sapori conquisterà tutti i palati, anche i più esigenti! 15 3 Media 60 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2595 4,2 Facile 30 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1642 4,2 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota in crosta di Grana Padano e zucchine marinate La trota in crosta di Grana Padano e zucchine marinate è un'idea davvero sfiziosa per portare in tavola un pesce di lago e un buon contorno estivo! 0 5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, ottima per realizzare crostate, biscotti e tartellette! Scopri la ricetta 1169 4,1 Media 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie è un primo piatto della cucina casalinga gustoso e nutriente. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la nostra ricetta! 146 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla confettura di albicocche La crostata alla confettura di albicocche è con frolla classica ed è farcita con marmellata di albicocche! Scopri ricetta dosi e consigli! 936 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Dolci Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Scopri dosi, consigli e ricetta. 1200 4,2 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 135 4,4 Facile 2 h Kcal 578 LEGGI RICETTA