Dolci Cheesecake ai frutti di bosco La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce freddo facile e goloso: una torta perfetta per le grandi occasioni o da servire come dessert a fine pasto. 218 4,3 Media 40 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla alla ricotta La pasta frolla alla ricotta è un'ottima base per la preparazione di dolci e torte. La frolla viene resa morbida e cremosa dall'uso della ricotta. 23 4 Facile 25 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di semolino al cioccolato La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino, ricotta e arancia. 267 4,1 Facile 1 h 50 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di castagne e cioccolato La crostata di castagne e cioccolato è un dolce goloso dalla doppia consistenza: friabile fuori e morbido dentro. Ideale per i menu autunnali! 61 4,4 Media 2 h 35 min Kcal 572 LEGGI RICETTA
Dolci Torta magica alla ricotta La torta magica alla ricotta è un dolce facile, pochi ingredienti e tanto gusto con aggiunta di gocce di cioccolato. Scopri dosi e procedimento! 34 4,6 Facile 1 h 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Dolci Cassatelle di Carnevale Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana. 31 4,3 Media 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con crema pasticcera alle mandorle, chantilly e susine La crostata con crema pasticcera alle mandorle, chantilly e susine è un dessert estivo, spettacolare alla vista e al palato. Scopri come si prepara! 2 4,3 Difficile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di mele La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla. 211 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake alle ciliegie La cheesecake alle ciliegie è la torta fredda estiva per eccellenza! La merenda perfetta: golosa, rinfrescante e ideale da condividere. 151 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 25 4,2 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4,3 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata amalfitana La crostata amalfitana è un dolce aromatico e profumato: una frolla morbida abbraccia la crema pasticcera ai limoni e deliziose amarene. 40 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 57 4,5 Media 1 h 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di ricotta sofficissima La torta di ricotta sofficissima è un dolce goloso, perfetto per la colazione e la merenda. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 8 3,9 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 98 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA