Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 24 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di ceci Le cotolette di ceci, alternativa vegetariana alle classiche di carne. Croccanti fuori e morbide dentro, è facile prepararle con questa ricetta! 9 4,3 Facile 35 min Kcal 521 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4,3 Media 3 h Kcal 632 LEGGI RICETTA
Dolci Gelato golden milk Il gelato golden milk è una sfiziosa merenda su stecco a base di latte di cocco e curcuma, ideale per concedersi una pausa rigenerante anche d'estate! 6 4,2 Facile 20 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie. 14 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Masala di ceci Il masala di ceci è una gustosa ricetta indiana a base di legumi e spezie, ideale come contorno o piatto unico vegetariano! Scopri come si prepara. 5 4,5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4,3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Dolci Torta d'inverno La torta d'inverno è un dolce soffice ricco di frutta fresca e secca. Ha un gusto aromatico e speziato grazie a cannella, zenzero e curcuma! 7 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpette di miglio alle verdure con crema di fave Le polpette di miglio alle verdure con crema di fave sono un piatto sfizioso senza glutine e senza uova, servito con una delicata crema alle fave. 45 4,2 Molto facile 50 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tartare di ricciola con salsa al mango La tartare di ricciola con salsa al mango è un secondo piatto gourmet fresco e saporito, con sapori ben bilanciati che stuzzicheranno tutti a tavola! 10 4,7 Facile 35 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Antipasti Nugget di broccoli I nugget di broccoli sono la verisone vegetariana dei classici nugget di pollo americani. Scopri qui come preparare questa sfiziosa e genuina ricetta. 4 4,8 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Nugget di ceci I nugget di ceci sono delle crocchette di legumi dal gusto speziato: un'idea vegetariana per l'aperitivo, semplice e sfiziosa! Scopri dosi e ricetta. 4 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici One-pot di pollo e verdure La one-pot di pollo e verdure è un gustoso piatto unico a base di carne, farro e verdure invernali, che si prepara con l'ausilio di una sola padella! 12 4,2 Facile 60 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di lupini I falafel di lupini sono una gustosa variante delle classiche polpette mediorientali realizzata frullando i semi con la tahina e le spezie! 6 4,2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pasta ceci e broccoli Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare insieme ai nonni! 8 4,1 Facile 30 min Kcal 426 LEGGI RICETTA