Lievitati Pandoro Il pandoro fatto in casa è un grande classico del Natale, dolce e soffice da cospargere con zucchero a velo. Scopri dosi e ricetta per realizzarlo! 546 4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti alla cannella I biscotti alla cannella sono dei profumatissimi dolcetti da gustare per la merenda accompagnandoli con una tazza di tè fumante o di cioccolata calda! 91 4,3 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al miele I biscotti al miele sono dolcetti speziati e decorati con glassa, molto saporiti con il loro un particolare gusto e aroma. 229 4,3 Media 35 min Kcal 30 LEGGI RICETTA
Dolci Tartufi tiramisù Morbidi bocconcini realizzati con tutti gli ingredienti che solitamente vengono impiegati per preparare il tiramisù classico! 97 4,2 Molto facile 10 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 379 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4,1 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Dolci Crema Chantilly Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! 314 4,3 Molto facile 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Dolci Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. 137 4,3 Facile 55 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Dolci Praline al mascarpone Le praline al mascarpone sono dei bon-bon raffinati ma molto semplici da preparare. Ottimi per abbellire la tavola delle vostre feste di Natale. 340 4,1 Molto facile 20 min Kcal 82 LEGGI RICETTA
Dolci Rame di Napoli Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti. 21 4,5 Media 55 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Dolci Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 188 4,1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Dolci Tronchetto di Natale (Buche de Noel) Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël), è un dolce della tradizione francese: un rotolo di pasta biscotto ripieno e ricoperto di cioccolato. 449 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Dolci Ricciarelli I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie. 108 4,4 Media 35 min Kcal 111 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci di San Giuseppe Gli sfinci di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato, pistacchi e canditi 88 3,9 Media 1 h 15 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Dolci Baci panteschi I baci panteschi sono dei dolci siciliani tipici dell'isola di Pantelleria: golose frittelle farcite con una crema di ricotta profumata alla cannella! 9 4,5 Media 45 min Kcal 299 LEGGI RICETTA