Dolci Rosata di Altamura La rosata di Altamura è una torta alle mandorle dalla semplice bontà che appartiene alla tradizione culinaria pugliese. Ideale da gustare a colazione. 7 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta di riso La torta di riso è un dolce goloso preparato in tutta Italia con diverse varianti da regione a regione. Scopri la nostra ricetta per prepararla! 110 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 68 4,4 Media 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Dolci Pasticciotti I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera. 161 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Dolci Gnocchi di prugne Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata anche come dolce. 42 4,6 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Dolci Torta sbrisolona La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, precisamente della città di Mantova: si serve spezzettata, ha una consistenza dura e friabile. 167 4,1 Facile 1 h 5 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Dolci Brutti ma buoni I brutti ma buoni sono dei deliziosi biscotti a base di meringa e nocciole: l'aspetto inganna, la bontà no! Scopri la ricetta per prepararli in casa. 110 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia Veneta In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 125 4,3 Molto difficile 2 h Kcal 426 LEGGI RICETTA
Dolci Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 51 4,1 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Dolci Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci di San Giuseppe Gli sfinci di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato, pistacchi e canditi 88 3,9 Media 1 h 15 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4,3 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Dolci Bonet Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello. 185 3,6 Media 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Dolci Salame di cioccolato Il salame di cioccolato è uno dei dolci senza cottura più amati della cucina casalinga, qui in versione senza uova. Scopri dosi, consigli e ricetta! 708 3,8 Molto facile 35 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. 203 3,4 Media 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA