Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 23 4,5 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Dolci Giuggiulena La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini di Natale! 10 4,2 Media 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Dolci Granita alla mandorla La granita alla mandorla è una preparazione siciliana, spuntino ideale d'estate da gustare da sola o in una soffice brioche! 47 4,2 Molto facile 10 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Dolci Dessert di panna e ricotta al caffè Il dessert di panna e ricotta al caffè è uno squisito dolce al cucchiaio guarnito e servito con un goloso caramello al caffè. 121 4,7 Media 21 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pasta fillo con ricotta e cioccolato La torta di pasta fillo con ricotta e cioccolato è un dessert che si realizza in poco tempo, perfetto da servire per terminare una cena in bellezza. 24 4,2 Facile 75 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 124 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake al pistacchio Il plumcake al pistacchio è un dolce morbido e gustoso che si realizza con un impasto dal gusto unico insaporito con la pasta al pistacchio. 115 4,4 Facile 70 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Dolci Occhi di Santa Lucia Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste. 14 4,2 Media 80 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Dolci 'Mpanatigghi Gli 'mpanatigghi sono dei deliziosi biscotti a forma di mezzaluna tipici di Modica farciti con un ripieno a base di cioccolato e carne trita di manzo! 0 5 Facile 60 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Dolci Dolce albero di Natale Il dolce albero di Natale, è una splendida torta delle feste il cui impasto contiene mandorle, nocciole e nessuna farina, ma pangrattato. 112 4,1 Media 120 min LEGGI RICETTA
Dolci Taralli siciliani I taralli siciliani sono dei deliziosi biscotti aromatizzati al limone, che si preparano solitamente in occasione del 2 Novembre. 2 4,7 Facile 45 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Dolci sospiri I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa. 35 4,1 Media 70 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli di pasta fillo al pistacchio I cannoli di pasta fillo al pistacchio sono piccole dolcezze friabili con un ripieno cremoso di ricotta di pecora: ideale come dolce di fine pasto. 28 4,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole sarde Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano. 19 4 Media 60 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci al pistacchio e cioccolato bianco I cantucci sono dei dolci tipici toscani da gustare col Vin Santo. In questa ricetta vengono preparati con pistacchi e con del buon cioccolato bianco. 34 4,2 Media 65 min LEGGI RICETTA