Secondi piatti Guancia di maiale brasata e cipolline borettane La guancia di maiale brasata e cipolline borettane è un secondo piatto davvero gustoso. La carne è morbidissima 1 5 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rotolini di zucchine con crudo e robiola I rotolini di zucchine con robiola e prosciutto crudo sono degli allegri e vivaci stuzzichini, indicati per accompagnare l'aperitivo. 146 4,5 Facile 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'arancia Il risotto all'arancia è un primo piatto semplice, fresco e delicato, adatto per una cenetta romantica e perfetto per i vegetariani. 150 4,4 Facile 30 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spatzle Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua. 109 4,4 Facile 15 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini tarte tatin di cipolline Le mini tarte tatin di cipolline sono delle graziose tortine salate rovesciate da servire come antipasto, aromatizzate con chiodi di garofano! 0 5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al latte di cocco e curry Il pollo al latte di cocco e curry è una variante del tradizionale pollo al curry, un secondo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare 66 4,4 Media 55 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al limone e gamberetti Il risotto al limone e gamberetti è un primo piatto molto gustoso dal sapore delicato; una ricetta semplice che può essere realizzata tutto l'anno. 190 4,2 Facile 40 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di asparagi La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche come antipasto. 39 4,2 Facile 60 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennette con salmone e vodka Le pennette con salmone e vodka sono la rivisitazione di uno dei più grandi classici primi piatti degli anni '70: un mito della cucina italoamericana. 145 4,7 Facile 20 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline Il pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline è un secondo piatto appetitoso dal gusto deciso da preparare per una cena informale. 36 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di cavolo e carote (coleslaw) L'insalata di cavolo e carote è un contorno di origine anglosassone. Saporito e facile da preparare, è ideale per accompagnare piatti di carne o pesce 54 4,5 Facile 20 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4,7 Media 5 h 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle agli asparagi e gamberi Le pappardelle agli asparagi e gamberi, sono un primo piatto dal gusto delicato e raffinato, molto semplici da preparare e di sicuro effetto. 91 4,3 Facile 40 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico. 35 4,5 Media 15 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 111 4,3 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA