Primi piatti Pasta e fagioli estiva La pasta e fagioli estiva è una variante ghiotta e genuina dell'omonimo piatto della tradizione, perfetto da gustare nella stagione più calda! 4 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini ai fichi secchi Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale! 14 4,4 Media 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù con biscotti secchi Il tiramisù con biscotti secchi è una variante del dolce casalingo più amato, facile e semplice da realizzare. Scopri qui come realizzare la ricetta. 5 4 Facile 20 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 82 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 97 4,5 Molto facile 3 h Kcal 429 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra ricetta, perfetta per il burrito! 161 4,5 Facile 2 h 15 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo e fagioli in umido Polpo e fagioli in umido è un secondo piatto molto saporito! Scopri come usare la crosta del Grana Padano DOP e i consigli per realizzare la ricetta! 2 4,3 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di legumi e curcuma La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto! 7 4,1 Facile 1 h 55 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Merluzzo con battuto di pomodori secchi Il merluzzo con battuto di pomodori secchi e cipolla di Tropea è un delizioso secondo di pesce che si ispira ai sapori della cucina mediterranea. 8 4,3 Molto facile 22 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 130 4,1 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 63 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con funghi e fagioli La pasta con funghi e fagioli è un primo piatto dai sapori autunnali, saporita e avvolgente, si preparara in pochi minuti! 4 4,4 Facile 30 min Kcal 714 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra delle favole La minestra delle favole è una gustosa minestra di pasta con legumi e salsiccia, un primo piatto robusto e dal sapore antico! Scopri dosi e ricetta. 11 4 Facile 1 h 30 min Kcal 872 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi I fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi sono un antipasto facile da preparare e molto sfizioso, racchiuso in una pastella croccante. 32 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA