Lievitati Baba' al rum Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! 524 4,1 Difficile 180 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di segale Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 79 4 Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 565 4,6 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con gamberi e speck La ricetta dei chicchi di farina di legumi con gamberi e speck è un piatto unico dal gusto intenso, con carnosi gamberi e speck croccante. 0 3,3 Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci I chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci sono un piatto vegetariano aromatizzato allo zenzero, ideale per ristorarsi a fine giornata! 2 5 Molto facile 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 150 4,5 Facile 70 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 396 4,3 Molto difficile 110 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ai cereali Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! 78 4,4 Facile 85 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rustica La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari tagliata a cubetti. 102 4,6 Facile 75 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli Gli gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli sono un primo piatto gustoso perfetto da servire durante la stagione primaverile! 2 4,6 Facile 80 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 186 4,3 Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4,7 Media 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra alla farina di castagne con funghi, zucca e salsiccia Gli spaghetti alla chitarra alla farina di castagne con funghi, zucca e salsiccia sono un primo piatto con un ricco condimento di verdure e carne. 22 4,3 Media 90 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Dolci Pasteis de nata I pasteis de nada sono dolcetti tipici portoghesi preparati con pasta sfoglia farcita con una crema a base di panna e uova. 91 4 Media 80 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Dolci Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 88 4,1 Media 70 min Kcal 132 LEGGI RICETTA