Secondi piatti Petto di pollo al forno Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato alla senape. 34 4,2 Facile 50 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale al miele e zenzero I filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto agrodolce a base di bocconcini di maiale insaporiti con zenzero e miele. 49 4,5 Facile 25 min Kcal 259 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di maiale al roquefort I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort. 28 4,2 Facile 25 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo all'aceto balsamico Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto semplice da realizzare: in marinatura si aggiunge anche un delizioso liquore al limone. 33 4,5 Facile 30 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di filetto all'aceto balsamico I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 57 3,7 Molto facile 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto con salsa all'amaro Il filetto con salsa all'amaro è un secondo piatto che si prepara con un medaglione cotto in padella e irrorato con una saporita salsa all'amaro. 5 3,4 Facile 13 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii I tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii sono un secondo piatto a base di filetto di maiale arricchito da una gustosa crema allo yogurt. 31 5 Media 35 min Kcal 1016 LEGGI RICETTA