Lievitati Focaccia integrale con lievito madre La focaccia integrale con lievito madre è una ricetta rustica realizzata con farina non raffinata, ottima da sola o farcita. Ecco dosi e preparazione! 8 4,1 Media 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia rustichella con salame e formaggio La focaccia rustichella con salame e formaggio si realizza con il lievito secco ed è facile da preparare. Scopri come fare seguendo la nostra ricetta! 4 4,3 Media 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di semola con lievito madre La focaccia di semola con lievito madre liquido è davvero gustosa. Perfetta da arricchire con molti ingredienti e da servire per l'aperitivo! 7 4,5 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate con burrata e fiori di zucca La focaccia di patate con burrata e fiori di zucca è una sfiziosa idea vegetariana per la primavera dal morbido impasto lievitato. Scopri la ricetta! 3 5 Facile 110 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato La Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato è un soffice lievitato, profumato e ricco di gusto, ideale per la colazione o la merenda! 3 5 Media 55 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con alici, fiori di zucca e burrata La focaccia con alici, fiori di zucca e burrata è perfetta da gustare durante la bella stagione, ancora più sfiziosa grazie alla freschezza… 2 4,6 Media 49 min Kcal 829 LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2539 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso con patate e acciughe La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe 3 4,6 Media 90 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. 248 4,4 Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Lievitati ‘Mpanate ripiene di caponata Le 'mpanate ripiene di caponata sono una delle tantissime varianti di questo famoso impasto siciliano, dei calzoni ricchissimi da cuocere al forno! 2 4,4 Difficile 140 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 794 4,4 Facile 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 143 4,5 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! 249 4,4 Media 70 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 380 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Margherita Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. 471 4,2 Media 45 min LEGGI RICETTA