Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2539 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 14 4,9 Molto difficile 80 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba con lievito madre La Colomba con lievito madre di Gianni Ricciardella, chef di Cascina Vittoria (Pavia) vi soprenderà per profumo e morbidezza! Scopri come farla a casa 11 4,5 Molto difficile 180 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 204 4,5 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Lievitati Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie a una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno! 135 4,2 Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con farina tipo 1 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! 13 4,6 Media 135 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di Kamut® La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 169 4,3 Media 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Lievitati Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4,5 Difficile 120 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza senza glutine La pizza senza glutine è una preparazione a base di farina di riso e amido di mais indicata per le persone intolleranti al glutine. 216 4 Facile 45 min Kcal 2077 LEGGI RICETTA
Lievitati Lievito madre Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale. 874 4,2 Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 19 4,5 Media 90 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini morbidi Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! 40 4,5 Media 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pandoro con lievito madre Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col lievito madre. 134 4,2 Difficile 85 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di campagna Il pane di campagna realizzato con la ricetta del Maestro Longoni è davvero buonissimo e profumato. Croccante, leggero e dall'interno super alveolato. 19 4,5 Difficile 170 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Dolci Pancake senza lievito I pancake senza lievito sono una variante delle tipiche frittelle americane da gustare a colazione. Scopri qui dosi e procedimento per prepararli! 0 4,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA