Primi piatti Risotto zucca e gorgonzola Il risotto zucca e gorgonzola è un cremoso primo piatto autunnale in cui la dolcezza della zucca incontra le note piccanti del famoso formaggio! 39 4,5 Facile 70 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di spinaci e taleggio Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. 131 4,4 Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Dolci New York Cheesecake La New York cheesecake è un famoso dolce americano preparato con una base di biscotti, una crema al formaggio cremoso e una salsa ai frutti di bosco! 2367 4,2 Media 150 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta con salsiccia e formaggio La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella stagione invernale. 8 4,2 Facile 90 min Kcal 1632 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 177 4,4 Media 80 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti Cacio e Pepe La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito! 269 4,3 Facile 20 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di vitello con prosciutto e formaggio Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto appetitoso, un ‘idea alternativa per gustare la solita fettina di carne. 127 4,1 Media 30 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica romana, apprezzata e replicata in tutto il mondo! Scopri come fare la carbonara perfetta! 992 4,2 Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle speck radicchio e fontina Le crespelle speck radicchio e fontina sono delle sfiziose crepe al forno dal ripieno filante e saporito! Scopri dosi e procedimento della ricetta. 138 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto speck, radicchio e caciocavallo Il risotto speck, radicchio e caciocavallo è un ottimo primo piatto che vede l'abbinamento di ingredienti saporiti: carne, verdura e formaggio. 53 4,3 Facile 45 min Kcal 779 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 59 3,9 Facile 75 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 78 4,8 Facile 120 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine di melanzane con cuore di scamorza Le polpette di melanzane con cuore di scamorza sono degli appetitosi stuzzichini da servire ai vostri buffet e alle vostre cene con gli amici. 200 4,4 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Antipasti Burek al formaggio Il burek al formaggio è un piatto saporito e gustoso molto diffuso nei paesi balcanici, a base di pasta fillo e formaggio skuta. 53 4,6 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi al gorgonzola Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante. 54 4,5 Media 40 min Kcal 318 LEGGI RICETTA