Lievitati Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4,5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 857 4,5 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Bombe fritte salate Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay. 32 4,5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1201 4,3 Difficile 1 h 15 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane azzimo Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 26 4,1 Molto facile 1 h 15 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 381 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Antipasti Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4,4 Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 806 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di semola La pizza di semola è realizzata con un impasto davvero unico. Grazie al poolish otterrete una consistenza morbida e croccante, e un gusto buonissimo! 18 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 1556 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 250 4,4 Media 60 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 253 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini cacio e pepe I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! 7 4,5 Media 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle salate saporite Le ciambelle salate saporite sono realizzate con un impasto senza uova e senza lattosio e possono essere farcite a vostro piacimento! 16 4,1 Difficile 1 h 25 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in teglia alta e morbida La pizza in teglia alta e morbida è un lievitato fatto in casa davvero strepitoso. Condita con pomodoro e mozzarella piacerà sicuramente a tutti. 72 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 304 4 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA