Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai classici al ragù! 259 4,2 Media 110 min LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche di zucchine La quiche di zucchine è una torta salata con base brisè che racchiude un ripieno di zucchine e Taleggio, gustosa e molto semplice da realizzare. 244 4,4 Media 85 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Portobello burger Il portobello burger è una versione vegetariana del classico hamburger che al posto dei soliti panini prevede dei morbidi e appetitosi funghi! 9 3,9 Media 30 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
BENESSERE Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 222 4,5 Media 105 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti funghi e gorgonzola Gli strozzapreti funghi e gorgonzola sono un primo piatto saporito realizzato con chiodini freschi e una crema al formaggio. 15 4,1 Facile 40 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto giallo ai finferli Il risotto giallo ai finferli è un delizioso primo piatto che si prepara in pochi minuti: un riso arricchito con zafferano e morbidi funghi finferli. 37 4,5 Facile 35 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food! 264 4,2 Facile 75 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Contorni Funghi gratinati al forno I funghi gratinati al forno sono un contorno autunnale appetitoso, realizzato con funghi freschi. Scopri come cucinarli con questa semplice ricetta! 0 5 Facile 40 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 109 4,5 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Funghi porcini trifolati I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle! 22 4,3 Facile 25 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 359 4,3 Difficile 75 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di pleurotus Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce. 28 4,1 Molto facile 30 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. 59 4,2 Facile 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di ceci Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore filante! 93 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di frutta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! 131 4,5 Media 90 min LEGGI RICETTA