Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 222 4,2 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 234 4,1 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 97 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 170 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 153 4,2 Media 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 208 4,2 Facile 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 230 4,2 Facile 55 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. 183 4,2 Facile 35 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 140 4,1 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata al cartoccio L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà tutti gli ospiti! 115 4,2 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petti di pollo al latte I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini! 54 4,3 Facile 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 78 4,5 Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi in crosta I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste. 27 4,3 Facile 40 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 434 4,2 Media 75 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Gamberi alla catalana I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente! 13 4,5 Molto facile 19 min Kcal 193 LEGGI RICETTA