Primi piatti Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4,5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,3 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4,5 Media 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 4 4,7 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 11 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strangozzi alla spoletina Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. 30 3,7 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 62 4,2 Media 2 h 5 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pansoti I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure. 14 4,6 Facile 2 h 5 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici cacio e pepe I pici cacio e pepe sono un cremoso primo piatto realizzato con pasta fresca. Scopri come preparare questa ricetta a casa a partire dall'impasto! 2 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spatzle di grano saraceno con panna e pancetta Gli spatzle di grano saraceno con panna e pancetta sono un primo piatto di origine tedesca, gustosi e molto sostanziosi. 44 4,8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici con datterini e ricotta al profumo di limone I pici con datterini e ricotta al profumo di limone sono un primo piatto di pasta fresca dai sapori genuini. Scopri come farli con dosi e consigli! 5 4,9 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi 30 4,5 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spatzle pomodoro e limone Gli spatzle pomodoro e limone sono un primo piatto gustoso e profumato, veloce da preparare e ideale per un pranzo veloce e sfizioso! 21 4,6 Molto facile 35 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA