Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,2 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di farina ed acqua. 24 3,9 Molto facile 50 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strangozzi alla spoletina Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. 30 4 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al ragù bianco e zucchine Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta. 56 3,9 Facile 60 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici con datterini e ricotta al profumo di limone I pici con datterini e ricotta al profumo di limone sono un primo piatto di pasta fresca dai sapori genuini. Scopri come farli con dosi e consigli! 6 4,7 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici cacio e pepe I pici cacio e pepe sono un cremoso primo piatto realizzato con pasta fresca. Scopri come preparare questa ricetta a casa a partire dall'impasto! 2 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli Gli gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli sono un primo piatto gustoso perfetto da servire durante la stagione primaverile! 2 4,7 Facile 1 h 20 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 11 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 4 4,7 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 62 4,2 Media 2 h 5 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 52 4,8 Media 1 h 55 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pansoti I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure. 14 4,6 Facile 2 h 5 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spatzle di grano saraceno con panna e pancetta Gli spatzle di grano saraceno con panna e pancetta sono un primo piatto di origine tedesca, gustosi e molto sostanziosi. 44 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4,5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA