Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 0 4,9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai 4 formaggi e speck La pasta ai 4 formaggi e speck è un primo piatto condito con un sugo cremoso dai sapori stuzzicanti che si realizza nel tempo di cottura della pasta! 10 4,5 Facile 25 min Kcal 862 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di semolino I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e antico. Morbidi gnocchetti vengono tuffati in un brodo di carne. 25 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di Parmigiano e salsiccia La ricetta della pasta con crema di parmigiano e salsiccia è perfetta per portare in tavola un primo piatto goloso e dal carattere deciso! Provala! 6 4,3 Facile 45 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti sardi con salsiccia e asparagi Gli gnocchetti sardi con salsiccia e asparagi sono un gustoso primo piatto primaverile dalla cremosità irresistibile! 13 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara al forno La carbonara al forno è un primo piatto molto saporito a base di bucatini, pancetta, uova e pecorino. La pasta viene cotta e poi passata in forno. 49 3,9 Facile 35 min Kcal 686 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farro con crema al Grana Padano Gli gnocchi di farro con crema al Grana Padano sono perfetti per chi vuol portare in tavola un meraviglioso primo piatto cremoso e saporito! 2 4,8 Media 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Maccheroni alla chitarra I maccheroni alla chitarra sono un tipico formato di pasta della cucina abruzzese; si preparano con un telaio rettangolare di legno di faggio… 28 4 Media 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchetti sardi con pesce spada e pistacchi Un primo piatto prelibato per palati sopraffini o per chi vuol provare il connubio pesce e frutta secca: gnocchetti sardi con pesce spada e pistacchi! 5 4,2 Facile 25 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di zucca, speck e cavolo nero La pasta con crema di zucca, speck e cavolo nero è un primo piatto autunnale, ricco di verdure ma molto saporito, grazie allo speck croccante. 1 3,7 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti sardi con vongole e crema di zucchine Gli gnocchetti sardi con vongole e crema di zucchine sono un primo piatto di pesce sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 5 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con polpo e zucchine La pasta con polpo e zucchine è un primo piatto condito con un ragù di mare profumato e saporito! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 0 4,4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli integrali al ragù di verdure estive I fusilli integrali al ragù di verdure estive sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa per i vostri pranzi della bella stagione. 1 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano I cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo colorato e gustoso, che mescola la bontà del mare a quella dei frutti della terra! 30 4,1 Facile 60 min Kcal 1214 LEGGI RICETTA